Я гуляю по твоей странице

Я гуляю по твоей странице,
Раз в сто пятый, зная наизусть…
Мне она уже могла бы сниться…
Странно? Да, согласна…Ну и пусть…

Угадать пытаясь настроение
По тому, что ты здесь разместил…
Подключаю вновь воображение…
Словно сам об этом говорил…

Надо бы уже  забыть и точка.
Столько было ссор и глупых фраз…
Кажется, бессмыслица…ну, точно…
И один сплошнейший несураз…

Но в моих визитах нет загадки…
Если б ты о том меня спросил…
Просто, нужно знать, что ты в порядке.
Раз сюда сегодня заходил.


Рецензии