Ты не поймешь

В каждых глазах – страх.
Тихо скрипит дверь.
В музыке каждой спрятался Бах,
И ты ему верь.

А за окном – шум.
К стенке прибит гвоздь.
Время настало спрятаться в трюм,
Каждый второй гость.

Так много слов – ложь.
Видишь свою масть.
Где ты и с кем уже не поймешь,
У каждого власть.


Рецензии