ПВсТС

Ну... пожалуйста, помоги мне докурить последнюю...
Да, ты не ближе остальных, но только ты в курсе,
что я ложусь нагим на гвозди,
когда всё-же выбираю что-то повреднее.
Хотя, предварительно очень стараюсь учить себя смирению.
Послушай...вот только не умирай сегодня...не уходи... Забудь наконец закрыть за собой дверь.
Мне ведь как-то совсем без тебя станет пусто тут. Курить.
Потом ты помалкиваешь спиной в такт моей мысли:
«Ну как же она ходит, если ей предписано только парить?».
И, вдруг, повернёшься и сыграешь свою излюбленную остро-лунную ухмылочку.
Я бы прошептал, что больше всего я желал бы ПрожитьВечноСТобойСегодня.
Но мне-то известно, что это в озвучке уже потеряет свою соль.
Поэтому я часто молчу с тобой.
Ты не ближе остальных.
Но, даже если бы решился сказать, то всё - равно бы уже не успел.
Спички в твоём заднем кармане.
По вымощенной святым солнцем дороге ты ускоришь свой лёгкий шаг.
И забудешь закрыть дверь.


Рецензии