Крепкий спор...

          *******
          
Вы о высоком рассуждали
Вольготно в кресле развалясь,
А сами пальцем ковыряли
Из носа доставая грязь.

Вы очень громко отрыгнули
О, смесь селедки с чесноком
Что даже муху отпугнули
Она покинула ваш дом.

Вы что-то проходили в школе,
А что-то знали из газет
И спорите со мной до боли,
Но спорить с вами смысла нет.

Я знаю книг ты не читаешь,
Но обожаешь крепкий спор
Хоть ничего не понимаешь
Все говоришь наперекор.

Кричишь ты брызгая слюною
Какая тема все равно
О вас я мнение не скрою
Как будто наступил в дерьмо.

Спорить с вами я не стану
Кивнул, прощаясь головой
Вы, отдавая дань дивану
Подушку обняли рукой.

              *******


Рецензии
Вы Поэт и это замечательно, что такие как Вы ещё есть. С уважением

Анатолий Постников   23.04.2010 13:04     Заявить о нарушении