Власть вандала

         *******
          
Очень трудно сознаваться            
Мне в никчемности своей,
Кем-то хочется казаться
Восхищать других людей.

Разрушать дворцы и храмы
Всё хочу с землей сравнять.
Зодчие, творцы… –  Мы Хамы!
Станем миром управлять.

Власть советам и народу,
Все забрать и разделить.
Чтобы полюбить свободу,
Вы о ней должны забыть.

Но проходит власть вандала,
Как рассвет прогонит ночь,
Власть советская достала,
И её прогнали прочь.

Но ещё слышны порою
Голоса: - Всех уровнять,
Раздражения не скрою,
Мне охота их унять.

Не зацепишь эти души,
Как пальцем не поймаешь ртуть,
Там воском залепили уши,
Куда ведет их этот путь.

           *******


Рецензии
Всё нравится...

Анатолий Постников   23.04.2010 12:59     Заявить о нарушении