Часть..

Вопросы спрячу под шапкой,
Ответы на палец свяжу.
Небо заплакало робко,
Когда он сказал "ухожу".

Сухо внутри меня стало,
Слёзы напали на щёки.
Ненависть сердце кусало
Вопросом:"Тебе одиноко?"

Душу скрою в косточках,
В новом явлюсь обличии.
Склонюсь пред небом на корточках,
Забывши о неприличиях..

Всё в выше написанных строчках,
Часть меня.Просто мелочи...;


Рецензии
Понравилось... своими образами и эмоциями героя. (очень надеюсь, что Вы не о себе...):)

Со всем уважением...

Эдвард Варшавский   23.04.2010 00:40     Заявить о нарушении