Однажды на Новый год...

Нет предела совершенству на земле!   
Кто умеет плавать кролем – хочет брассом…   
Хоть женой своей доволен я вполне,   
Новый год решаю встретить ловеласом…

На заимку держат путь холостяки,
Новый год в кругу семьи,  для них обуза!..
Напросился  с ними, ведь друзья мои,
Обещал салат из крабов с кукурузой…

У домашней печки командир – Жена!!
Моё дело обеспечить провиантом…
Ну теперь-то оторвусь и я сполна!
Вспомню молодость…да как тряхну талантом!

Дом уютный…сладко лес вокруг шумит,
Обещая неземные просто страсти!
Два приятеля…сам третий я…при  них
Три девицы – Маша, Даша и Настасья…

Всё щебечут, всё хохочут!...я поплыл…
Стол накрыт…сверкает ель…огонь в камине…
Пили-ели…помню тосты говорил…
А намёка на любофф и нет в помине!..

То тарелку им подай…налей вина…
То пойди, дружок, подрежь ещё колбаски…
Получил от дам  «внимания»  сполна!
Только баста!..не пора ли сбросить маски?!

Я ж  мечтал душой и телом отдохнуть!
Мне ж не терпится с одной уединиться!
А друзья мне намекают…что за жуть!..
На двоих им сразу три нужны девицы…

Мой удел – помыть посуду, всё прибрать,
Посмотреть концерт по «ящику» у ёлки…
А устану – там в кладовке есть кровать…
Мол с женатого мужчины нету толка!

Как же так!...а кукурузный мой салат?!
Под него…потом…супруге очень любо!
Маша с Дашей – «Так вези его назад!»
А Настасья лишь  толкнула в спину грубо!

И ушли наверх…и  только громкий скрип
Волновал меня всю ночь!...ужасно жутко!
Вот облом!..вот это, батенька, ты влип!
И с заимки не уедешь – нет попутки!

Плоть взыграла…что же делать!...нету сил
Обмишурился у ёлки Казанова!
Только зря сюда салат свой привозил!
Знал бы – дома съел!...ах, как ты, жизнь, сурова!

…Вот такой себе устроил  Новый год!...
Напросился, значит просто мыть посуду!
Друг теперь на Рождество меня зовёт…
Никогда салат вне дома есть не буду!!!


Рецензии