В плену у грусти и печали

           (рондель)

В плену у грусти и печали
Я нахожусь уже давно…
Роль главную в своём кино
Другой Вы Отдали в финале.
.
Души аккорды замолчали..
Напуганная тишиной,
В плену у грусти и печали
Я нахожусь уже давно.
.
Все дни без Вас пустыми стали,
Про Вас забыть пыталась..но
С тоской опять смотрю в окно,
Скрывая дрожь в объятьях шали…
В плену у грусти и печали.


Рецензии