для..

Под крики скрипки,
Там-тамы удары.
Под музыки снимки.
В сердцах масскарадных.

На грань от граници,
Где чУждые лица,
Проникнуть и слиться...Забыться.

Укрыться вуалью,
Обглоданной молью.
В священных Граалях
Я надписи смою.

В иконах-каноны,
А в храмах-харомы.
Где святы напевы....Для веры???;


Рецензии