Крысёныши. январь 2010г

Убегают крысёныши в спешке
С корабля, под названием “Русь”,
Пародируя в пошлой усмешке
Тех, кто продал Россию за рупь.
Кто за благо животных инстинктов
Предавал свой народ у стены,
Кто за пару злачёных “визиток”
Вешал братьев своих на столбы.
Так с мандатом, в элитной кожане
С револьвером, зажатым в руке,
Власть топтала род наш сапогами
Предавая поэтов земле.
Лишь за то, что они не молчали
Рассказав нам о том, что творит,
Власть, которая в самом начале
Призывала спуститься нас к ним.
Ну и мы, с безрассудством по-детски
Под гипнозом “святой” болтовни,
Свято верили, что будем вместе
Управлять всем богатством страны.
О, глупцы, возжелавшие рая
Облачённые в цепи рабов,
Признающие право, где стая
Вся пойдёт, куда вождь поведёт.
Не задумавшись, да и зачем бы
Если всё решено, там, вверху,
Не вникая особо в беседы
На коленях ползём к алтарю.
И молясь, в униженье склонившись
Славим трон, речи их и дела,
По привычке не усомнившись
В том, что власть может всё ж не права.
Не права, когда в рост, миллионы
Расставляла у смертной стены,
Когда в ямы, где слышались стоны
Власть кидала горсть чёрной земли.
И стояла в “слезах”, наблюдая
Как халдеи, служившие ей,
Дух России хоронят, играя
Роль заботливых, милых вождей.
Вы – Иуды, вы те, кто на крови
Умерщвлённого вами дитя,
Сочиняете нам приговоры
Уводя на расстрел без суда.
Да и суд то, вам скажем, не нужен
Так, для “птички”, мол, вот он “закон”,
Указав на кресте номер в списке
Говорите с судьёй о другом.
О другом, о котором в доносе
Ты писал, чтобы к плану подать,
Выбивая вину на допросе
Заставлял его всё подписать.
Вы, не люди, вы – бесовы души
Вы – служители некой “звезды”,
Той, которая русские судьбы
Видит в тьме двухметровой земли.
Ну, а вы “господа” в услужение
За конфетку от пришлых вельмож,
Род стреляете им в утешение
Матерей оставляя без слёз.
Что ж, крысиное властное стадо
Вас недолго осталось терпеть,
Важно то, что вас в принципе мало
Тех, желавших на смерть поглядеть.
С представительной царственной ложи
Во хмелю, опиваясь вином,
Равнодушно смотрели на рожи
Палачей и убийц с топором.
И по воле своей, с ними рядом
Вы, от них приняв горстки монет,
Шли с мечом, Русь, кляня грязным матом
Убивая, увидевших свет.
Так, стремясь с русским родом покончить
Власть терзала и мучила нас,
Обещая Иудам закончить
Возрождение разума масс.
И поэтов бросали в застенки
Выжигали сердца мудрецов,
Тех, кто дрался, вели на ступеньки
Отправляя борцов к праотцам.
Ну, а сами, всем троном заезжим
В окружении мерзких шутов,
Убеждали род кланяться местным
Богатеям из клана купцов.
Тем, которые Русь за копейку
За бокальчик вина “Шардене”,
Одевали народ в телогрейку
Обещая вернуть всё вдвойне.
А потом, в свете лунном дороги
Взяв под руки, к стене подведут,
И затворами клацнув, в чертоги
Разум твой навсегда унесут.


Рецензии