72 Всего понемногу

Давно я в мире не живу.
Порой и сам не замечаю.               
Глаза открыл, лежу и жду.               
Чего я жду, и сам не знаю.               

Когда закрою я глаза.
Все молча, помянут меня.
Меня не будет за столом.
Мой прах рассеют за окном.

=
День, день,  я за тобою тень, тень.          
Ночь, ночь, сгинула снова прочь, прочь.
Мрак, мрак, я без тебя никак, никак.
Вот-вот, это и есть любовь, любовь.
=
Вот в тишине раздался звук.
Струна так тоненько запела.
Меня предал, мой лучший друг.
Душа чуть в ад не улетела.

Не забывай друзей в аду.
Не забывай, когда нальют.
Не забывай, что здесь и там.
С тобою рядом водку пьют.               
=
               
Куранты бьют 12 раз.    
Приходит счастье сколько раз.
Мы отмечаем этот час.
Который год, который раз.

И пусть года проходят мимо.
Но праздник вечно будет жить.
И хвойных лап зелёный шелест.
И этот белый, белый снег.

Мы сбросим старые заботы.
Да будет жизнь всегда светла.
И больше радости и света.
И всем здоровья на века.
=


Рецензии