Вознёсшееся быдло. март 2010г

Кто вы, вознёсшееся быдло
Вы те, кто наших же отцов,
Сводили просто так в могилы
За мзду, от пришлых подлецов.
И вы, стреляя миллионы
Под восхищённый возглас масс,
Бросали новых в коридоры
Терзая сотни каждый час.
Во сне такое не приснится
Когда невинных ни за что,
Вгоняли в землю, словно спицы
Россию, ткнув лицом в дерьмо.
Так, в пошлой драме мерзкой пьесы
В слащавом зрелище крови,
Скрестив ручонки, с блажью лика
Ждали мессию “их” вины.
Что ж по сценарию двуликих
Мы, став рабами врат теней,
Пинаем в страхе солнцеликих
Согласно чтиву королей.
Тех королей, что с грязи в князи
За мзду пришедшего жреца,
Род наш под землю, большей частью
Сплавляли в гиблые места.
И там, бросали в лёд холодный
Засыпав комьями земли,
Кидая разум в мир голодный
К просторам вечной мерзлоты.
В загон к зверью, на плаху тризны
Во мрак души, где прах и тлен,
Зовут смотреть на кровь отчизны
Дав в руки меч и арбалет.
Заставив Русь вполне учтиво
Прикрывшись “калькой” бытия,
Нестись вскачь к пропасти ретиво
Под впечатленьем ссудным дня.
Ну, что ж, с приходом к власти быдло
С гнилым и подленьким нутром,
Пришли к тому, что с нами вышло
Войдя смиренно в храм гуртом.
И там уже в мечтах и муках
Славим, предавших нас вождей,
Нежданно вспомнив об игрушках
В начёт от умерших детей.
Мы, стали праздными рабами
Послушным стадом без голов,
Взложив себя на крест гвоздями
Просили тяжести оков.
Чтобы уйти в мир снов зыбучих
Забыв о том, что русский ты,
Вкушали мысли малодушных
У роковой своей черты.
А трон, тем временем у ложа
С мечтою сказочной канвы,
Смеялся с нищего народа
Русь, бросив к паперти “судьбы”.
Сказав о том, что грех великий
Мы совершили, но когда,
Не уточнил, в ответ: - Простите!
Устал, и ждут ещё дела.
Теперь другой Иуда правит
Страной, в которой русский род,
Купчишек пришлых громко славит
Ум, повернув наоборот.
И вздёрнув руки, молим “высших”
Помочь уладить нашу жизнь,
Хотя, им дела нет до “нижних”
До тех, кого ведут на казнь.
Причём уводят тех, кто может
Бороться с кодлой палачей,
Коих одна мысль только гложет
Покончить с Русью поскорей.
Так кто же правит, правит быдло
“Царьки”, без чести и стыда,
Нас, поимевшие столь дико
Смиренным образом Христа.
Что ж, осудив покорным чтивом
Вменяя крест чужой судьбы,
Народ России, властным миром
Толкают к зрелищу крови.
И вот, вознёсшиеся к трону
Слегка, чуть тронувшись умом,
Зовут род русский верить звону
Дав ему право быть рабом.
Немым и дюже терпеливым
С облезлой, падучей душой,
Готовым в образе учтивом
Сыграть над собственной судьбой.
В смешном и немощном обличье
Спешащих в хлев к корыту щей,
В лакейском праздничном величье
Чтим к трону шедших палачей.
Тех, беспринципных негодяев
Что за монету грязной мзды,
Учили верить нас в “хозяев”
Русь уводя к кладбищам тьмы.


Рецензии