Зарисовочка

Смотри вот я. А вот мой дом.
А вот скамейка за углом.
А вот песочница грибком.
Качель, скрипящая гудком.
И тут же дети со двора
кричат, шумят. Их просто тьма.
А мамы смотрят с высока
и ждут поры, когда пора.
А папы молча пиво пьют
и речи умные ведут
про быт, работу и дела.
И так с утра и до утра.


Рецензии