Ему..

Оставлю в памяти зелённый свет,
О добром времени,о тёплых днях...
Перед тобою,Папа,Божий; крест-
Живи в благости в райских снах.

Обиды детские ветер унёс,
Напевы ангелов в минорный тон,
Врата на небе,а там и спрос,
С тех,кто нарушил святой закон...

Меня в усладный сад на зови!-
Мои грехи ещё со мной..
Твоей Отцовской-родной любви,
Так не хватает в жизни земной...

люблю....


Рецензии