Строки без адресата

Для тебя, о тебе эти строки идут,
Тайны нет, они чистую правду несут.
Все что в сердце моем, на душе у меня,
Эти строчки расскажут, прочитай до конца.

"Он любит тебя..." тихо шепчет строка,
И согласен я с ней, подтвердит и судьба.
Повстречать, полюбить, подарила она,
И не злюсь на неё, благодарен лишь я.

"Ты безумно красива!" эта строчка твердит,
Я согласен и с ней, ты прекрасна на вид.
Твои губы, глаза, нежность ласковых рук,
Ты коснешься меня, и уходит весь смут.

"В тебе море добра!" восклицает строка.
Невозможно поспорить, эта строчка права!
Ты святой человек, я молюсь за тебя,
Только сильно не злись, ведь простишь ты меня?

"А голос, какой!!" строка восхищает.
Мелочь?! Не правда!! И он роль играет!
Когда слышу тебя, душа расцветает,
И нежный твой голос меня согревает.

"Счастливой её, я видеть хочу!"
И эту я строчку всегда поддержу!
Ведь ради тебя, хоть горы свернуть,
Белой полоске не дать увильнуть.

"Ты счастлив, быть с ней?" спросила строка.
Конечно!! Отвечу моментом ей я.
Ты тот человек, с которым мечтаю,
Делить свою жизнь...! Других я не знаю...

"Не злись на него..." тихо просит строка,
Я не спрячусь за ней, попрошу за себя!
Я ведь, правда, люблю...! Но прошу, не грусти...
Мы сможем с тобою это вместе пройти!

И много еще можно строк написать,
О том, как прекрасна, нежна рассказать.
Не хватит бумаги и жизни мне...
На этом закончу... Спасибо Тебе!!


Рецензии
Здорово, нежно, трепетно, чувственно. Мне понравилось.

С уважением и теплом.

Фомина Мария Фм   03.05.2010 01:07     Заявить о нарушении