Песнь души...

         *******
         
Здесь никого не обвиняют
Разнообразна песнь души
Есть те, кто к звездам улетают,
А кто-то лишь сидит в тиши.

Ты слышишь музыку метала
Он слышит музыку дождя
Кому-то и симфоний мало,
А кто-то любит песнь Вождя.

Кому-то сабель лязг – соната
Он слышит музыку в бою
Или стрельбой из автомата
Сказать он хочет - я пою.

Не слышишь музыку в поэме
Не потому что её нет
Мы просто не сошлись по теме
Наверное таков ответ.
.........................................

Без струн рояль не зазвучит,
А без души стихов не сложишь
Услышит тот, кто замолчит!
И ты попробуй тоже сможешь.

      *******


Рецензии
Без души стихов не сложишь. Замечательно сказано. И о том, что душа поёт, хоть и по-разному. Ставлю своё "понравилось" с большим удовольствием. Т.М.

Татьяна Муратова   09.08.2010 18:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Коротаев Андрей   09.08.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.