Перст указующий

Ему куши , а мне от осла уши.
Я не согласно товарищи!
Уж лучше умру я на суши!

На руках у кого то борозды будущего,
а у кого то кольца с изумрудами губящими.

И персты указующие машут перед будущим,
указывая на наше грядущее и волнующее.

И если у меня выпадут единички,
то я попала красивая "девичка"!

И все в этом мире зависимо,
И никто не скажет БРАВИССИМО
И персты ткнут осуждающе, в мою сторону искажающуюся!


Рецензии