касания..

Возьми улыбку мою,
Возьми крыла две руки.
И мы пойдём к алтарю
Соеденить две реки.

И свечи будут хрустеть,
Под такт блаженных сердец.
И пальцы будут гореть
Вкушаю холод колец.

Священный Яд на губах
И кровь нас соеденит.
Бог Мира на небесах,
Два мира соеденит...;


Рецензии