Напиши, напиши мне, читатель, ,,

Напиши, напиши мне, читатель,
Знаю, время сейчас – не в дугу,
Пусть я просто бумагомаратель
Но, ей-ей, чем смогу, помогу.

Если теплишься в Питере тоже,
И беды неизбывность невмочь,
Одному быть с бедою негоже,
Что напасти, как в ступе, толочь?

Если ты далеко, где – не знаю,
И решил, что уже на краю,
Приезжай! Мы походим по краю,
А потом побываем в раю.

Рай – где ёлки ресницами небо
Подпирают и смотрятся в век,
Там берёз заповедная небыль
Чистит души. Поверь, ЧЕЛОВЕК!

                22.4.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.