Пишутся...

Пишутся всему вопреки,
Строчка за строчкой, буква за буквой
Даже, против воли руки
Листья набухли чернильной брюквой

Сумерки этих странных строк,
Сменятся завтра безумной ночью,
Был бы в них хоть какой-то прок,
Ручкой себе жизнь пророчу

Сказано всё давным-давно,
Истины найдены и воспеты,
Против времени, всё равно,
Пишут светлыми днями поэты.


Рецензии