Слепой дождь

Вдали от дома, от рек и пашен, забыта всеми на белом свете,
Царевна плачет в высокой башне, златые косы терзает ветер.

Где избавитель? Где витязь славный? Пуста дорога до края неба.
А сверху ворон кружится плавно. И воют камни. И солнце слепо.

И шип змеиный в подвалах замка звучит все громче,звучит все злее.
Былинный вечер в оконной раме. Царевна плачет.Закат густеет.


Рецензии
как-то безвыходно)

Вера Юрьевна Константинова   31.03.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.