Скомкав белый лист бумаги...

Скомкав белый лист бумаги,
С чувством в угол запустила
И с судьбой-шутницей шпаги
Вновь я острые скрестила.

Поединок дышит драмой.
Будут жертвы - это точно.
Прислонюсь к оконной раме,
Точит душу червоточина...

За окном темно и сумрачно,
И страшат меня рассветы.
В этой густоте полуночной
Зреют грустные куплеты.

В них - тревожные предчувствия,
В них - вопросы без ответов,
В них - намёк на мои чувства,
В них опасные сюжеты...

В передышке между битвами
Отвлекусь от грустгых мыслей
И с сердечною молитвою
Буду жить привычной жизнью.

27.04. - 02.05. 2009 г.


Рецензии