НЕ МОЙ...

Он не такой,каким я его представляла.
Он неМой,не идеальный...
Я как-то странно на него попала...
он странный..
 
А глаза..
Я в них не тону,представляете!..
Я даже не могу их цвет понять:
То ли карие,голубые..зелённые..
Хотя точно-похожи на ртуть..
 
А руки...
Они не такие,как надо..
ну всмысле их две,но они не такие,
Всмысле пять пальцев,но они не мои..
То есть мои,но его..
Ну они его,а не мои...
 
Я вот с ним сижу в комнате,
а он даже не смотрит на меня.
у него в голове ОНА:
 
МАТ   И   МАТ   И   КАк он терпит мою Любовь???.....
 
Он не для меня........... ... ...


Рецензии