Стихия

Мы с тобой опять как на ножах,
Я в крови и кричу тебе в агонии прости!
Потом опять затишье,
Любовь переполняет до краев,
Но я то знаю что бури только нарастают!
Мне бы десять минут подождать
И стихия стихнет во мне,
Но глядь опять выкорчевыванные улицы слезно молчат!

И деревья с корнемя мимо нас,
Водоворт обидных в нашу сторону фраз,
отстреливаемся каждый час,
Потемнело опять в моих глазах,
Не вижу света только страх!

Потерять любовь я могу в  последний раз!


Рецензии