Я ревную тебя к прошлогоднему снегу...

Я ревную тебя
             к прошлогоднему снегу,
к позабытым словам
             и весенним дождям.
На моём полотне -
             чёрно-белое небо,
Предупрежденье - грядущим дням.
С ярким соседствуют
            серый и бледный,
с чёрным - белый,
            паденье и взлёт.
Даже Ничто
            не проходит бесследно,
и пустота, 
                как тяжёлый лёд.


Рецензии