Лицедей

Враждебный пустосвят,
Интригами объят,
Без видимых причин,
Примерил тут овчин.
Ни тени сострадания,
Расчет и ожидание.
Бесспорно он любил,
Но сам же и сгубил.
И что ей извинения
Душа за отмщение.
Но как она беспомощна.
Судьба ее чудовищна.
За фарисея скользкого,
Актера темноликого,
Ей замуж выходить,
Детей ему родить.
Настолько мысль тягостна,
К себе она безжалостна,
Решила не терпеть,
А просто умереть…


Рецензии
Легенда, которую неожиданно находят герои, на протяжении картины пытавшиеся выяснить истоки таинственных событий в городе ***нос.

Алнани   24.04.2010 11:21     Заявить о нарушении