щекочет нервы неизвестность

Щекочет нервы неизвестность.
Одно теперь я знаю твердо –
Ценю всего превыше честность.

Любовь уходит в бесконечность.
Её я провожаю гордо –
Я не виню свою беспечность.

Возможно, это неизбежность,
Но только как ножом по горлу –
Тобой утраченная нежность.


Рецензии