Ты помнишь

Ты помнишь это был осенний вечер.
Поблекший лист кружился вновь и вновь.
И нам стобой не скучно было вместе.
Бродить по тёмным улицам дворов.
Ты помнишь,как кружил нас листопад.
И листья падали нам под ноги,шурша.
Нам эту осень не вернуть назад.
Она ушла тихонько,не спеша.


Рецензии