ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ!!!

Ты мне не друг и даже не знакомый.
В одно мгновение,чужими стали мы.
И в небе вновь и вновь расскаты грома.
Последний дождь,остался месяц до зимы.
Кто-же меня согреет в зимний вечер.
Когда на землю ляжет белый снег.
Как жаль этой зимой не будем вместе.
Не встретим мы стобой,же рассвет.
Вместе с зимой ворвётся одиночество.
И горечь наших растований и потерь.
Как мне,к тебе сейчас любимый хочется.
Но мы сожгли мосты и в прошлое закрыли дверь.


Рецензии