Устала

Я устала от этих зубоскалов;
от твоих обид становящимися привычкой;
от женатых и замужних заблудших на web страничках;
от этой жизни которая с 7 до 10 заставляет делать глупости;
от обид которые точат нас как магнит и грызет внутренний гранит;
от лишних слов вынуждающих закрывать мысленно уши и вставлять свой слог;
от холодных ладышек и мокрых покрышек;
от невозможности в тишине вечером заснуть;
от своей неспособности все взять и перечеркнуть.

Я устала видеть в некоторых вместо глаз,сплошные стразы
и выслушивать их мысли на счет моей без путной жизни;
и достали эти фразы которые в плагиате завязли;
я устала от людей которые ведутся на ****ей и при встрече осуждают их поведение;
От клятв которые мне потом будут давать стоя около моей могилы в ряд!


Рецензии
Достаточно отчаянно... прям "крик" души, наполненный безысходностью и глухой агрессией...

Наталия Осколок   23.04.2010 12:11     Заявить о нарушении
Да вот так получилось.

Иринка Панфилова   23.04.2010 12:13   Заявить о нарушении
Тем не менее получилось) и достаточно своеобразно...

Наталия Осколок   23.04.2010 12:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Иринка Панфилова   23.04.2010 12:24   Заявить о нарушении