Это о тебе

               

Он неповторимо милый и нежно- забавный,
смешной и серьёзный, грустный, влюблённый…
У него всегда солнце в кармане, искры в глазах, и маленькие,
едва засохшие слезинки в душе. Он весь соткан из грустных мелодий,
стихов и рассказов.

Картина пастелью в серо-розовых тонах.

Он пишет душевно и никому не подражает, он…..

Маленькое счастье. Маленький вечно заплаканный ребёнок,
которого надо обнять и успокоить.
Всегда помогает и всегда дарит.
Дарит себя, дарит ветер, дарит яркие краски.

Дарит унесённые ветром и дождём кусочки грусти, и осколки ненависти к жизни.
Остаётся в памяти апельсиновыми корками и запахом  сигарет.
Его никогда до конца не разгадаешь.
Он пьёт колу по утрам, рисует и смеётся. Он мой самый....близкий.....друг...


Рецензии