Свинцовый пруд дуреет своей гладью

 


   Свинцовый пруд дуреет своей гладью.
   Психует ветер злобно над водою.
   Апрель отождествляется с мечтою,
   Уподобляясь свадебному платью,
   Но рвется ткань супружеской четою.
   
   Найти бы грань меж жизнью и судьбою...
   
   
   
   
   22.04.10
   


Рецензии