Широкий браслет на тонком запястье

Широкий браслет
На тонком запястье…
Как солнечный свет 
Ваши хрупкие пальцы
Теплы и нежны.
Я для них уж не тайна.
Ваши трепетны сны –
Их коснусь я случайно.
И, словно ответ
На вопрос  - есть ли счастье –
Широкий браслет
На тонком запястье…
               


Рецензии