***

Весна,  ты снова  меняешь пароли,
Без сна, играешь чьи-то роли.
Как лед, и в прошлом все чувства
Ты знаешь – на аву они поведутся.

Виртуальная жизнь сменяется сном,
В нем все мечты реальны , лишь тронь.
Но вот он стоит и ты делаешь шаг,
Формат не три дэ и ты вновь за компом.

Днем и ночью, все в курсе, что ты лишь он-лайн
Для чего, незнаешь но все же в кайф.
Ты здесь чей-то правитель, а тут  как малыш,
О любви настоящей под утро грустишь.
22.04.10г


Рецензии