Маяк, Луна, ночная мгла

К фотографии "Явится ночи сонной ласковая мгла"

Маяк сиял, а ночь с грозой сражалась,
Луна пробилась сквозь ночную мглу,
В морской воде скала купалась
От этой красоты и я глаз не сомкну.
21.04.2010


Рецензии