На задворках

Ты вошла как цветок полевой
На задворки моей души.
Не пойму как мне быть с тобой
В заповедной моей глуши.

Я не знаю, какой мне слог,
Подобрать, чтоб воспеть в стихах.
Мне бы песню сложить, если б смог,
Жаль, что с музыкой я не в ладах.

Да и как мне найти слова,
Что б все поняли – как хороша.
Что не зря разнеслась молва,
Как прекрасна твоя душа.

До сих пор я ломаю стих
И меняю размеры строк…
Жар любовный во мне утих,
А стихи? Да какой в них прок.


Рецензии
Петрович!Композитор живой!Так,что песня будет будет!

Геннадий Титов   23.04.2010 16:24     Заявить о нарушении