Я запуталась, где правда, а где ложь!!!

Я запуталась,где правда,а где ложь!
Где есть любовь,а где обломки чувств.
Не понемаю!Почему на сердце дождь?
И почему тебя нельзя вернуть.
Ты уходил,я не остановила.
А мне тогда хотелось закричать.
Не уходи,по будь ещё любимый.
Давай с начала всё попробуем начать.
Но только я сдержала этот крик.
Ты ждал слова:"Останься,уже поздно"
Как жаль я не сказала тебе их.
И ты ушёл,оставил только осень.


Рецензии