Транс-лит

В модусе
Подвешенности
Реют искрОй
Шампанского
Очерки
Непогрешности
Фаворита дамского...
Выпуклой
Глазурностью
Разланолинен
С/Ад
Грёз, где с конфет
Птифурностью
Грозы и слёзы
Спят...
Кажется
Беполезностью
Полый каскад
Движения
По циркулярной
Грешности
Гордиева решения...
В модусе
Неприятия
Танца лучей
Полярности
Звонко звучит
Проклятие
Целостности
Бездарности
Быть на заре -
Омытым
Радужною грозой -
Быть реаген-транслитом
Женщины...
Лишь Одной...


Рецензии