Голос бога...

Проси что хочешь,у меня,
И Я найду,твоё предназначенье!
Оно в тебе и в каждом смысле дня,
И каждому,есть разное теченье!
Иди походкой смелой и простой!
Смотри на всё с Великой точки зренья!
И жизнь твоя не сложится пустой,
И не заметными окажутся презренья!
Проникни в глубь отверженной души,
Пойми чужую ложь,и улыбайся,
Где надо говори,терпи,пиши!
И слабостям своим не поддавайся!
Окрепнет Вера и поймешь,
В чём смысл всех предначертаний!
И спесь суетную уймёшь,
И боль несотканных мечтаний!
*19.01.2010год. А...


Рецензии
Написано глубоко и мудро.
Пусть так и будет у тебя в жизни!
Благослови тебя Бог!
С теплом

Вера Пасько   05.10.2010 01:10     Заявить о нарушении