Нежность...

Знаю, что не вечны на Земле мы,
За плечами много дней и лет...
Но как вспомню годы молодые,
То пойму – счастливее их нет!

Потому что было всё впервые:
Первый поцелуй и слезы, и любовь,
Да промчались годы молодые,
Не вернуть и не начать всё вновь…

Но судьба дарует нам в награду -
Чувства нежные... Но как их назовешь?
Увлеченье,радость,страсть иль сладость?
Не поймешь...  и не разберешь…

И не сможешь выразить словами,
Только где-то в глубине души
Чувствуешь такую нежность –
Это сердце понимает...
Как же чувства эти хороши!


Рецензии
Поэтому, всегда будь рада,
За чувства эти и награды!

С теплом

Яков Вортсман   11.07.2010 19:55     Заявить о нарушении
Яков, а знаете, я действительно, очень рада!
С теплом души.)))

Нина Стебелёк   11.07.2010 20:45   Заявить о нарушении