Всё случай, рано или поздно

Всё случай, рано или поздно
Случиться может, что угодно,
Мир вновь заглядывает в бездну,
Чтобы навеки там исчезнуть.

И я, как мир, с огнём играю,
И в пламени его сгораю...
Единственный на свете путь
Спокойно, наконец, заснуть, -

Достигнуть своего предела,
Нет на Земле иного дела,
Предел, как старое копьё,
Моё окончит житиё.


Рецензии