Нежность

Небесный город-золотые вежи,
Прозрачный свет,сквозь чистые оконца,
Я так стремлюсь оставить эту нежность,
Испить тебя,моя любовь,до донца!

Запомнить лик,предвосхищая встречи,
Касаться снов,застенчивым муаром,
И уходить,когда приходит вечер,
По нашим тихим,скромным тротуарам...

Туда,где тополь нежно пух бросает,
И кистью ветер нас с тобой рисует,
Туда,где мне тебя безумно не хватает,
Я для себя не ждал судьбу другую...

Не ждал любви,расскаявшись в надежде,
Что вновь улыбку ты подаришь,мило,
И проскользит доверчивая нежность,
Там,где два сердца исчерпали силы...!


Рецензии