Алло

Пишу тебе, ты далеко...
Пишу тогда, когда нет рядом.
Взвалив терпение на плечо -
Пишу с томимым душу взглядом.
Я Богу благодарен стал,
Ведь нет случайностей, поверь.
Друг к другу нас с тобой послал.
Давай откроем эту дверь? -
Что путь нелегкий прикрывает,
Где изобилием полны
Итоги подвигов, труды...
Но те, что радость доставляют.
Сдесь не должно быть пустоты,
Ни ленности, ни грязи.
Трудом берется путь любви,
Тут каждый сердцем брaть обязан.
Пишу тебе, ведь ты со мной,
Пишу всегда, ты в сердце, рядом.
В любви обрящем мы покой,
Где мудрость кормит наши взгляды.


Рецензии