Обречена на горечь ожидания

Обречена на горечь ожидания
и немоту непостижимой тишины.
Я жду, запрятав глубоко свои страдания.
Иду... без чувства страха и вины.
Лишь ТЫ... в моих глазах прочти отчаянье,
мою мольбу и горечь сироты.
Люблю... Кому уже нужны мои признания?..
Презрение....
Прозрение....
Увы....


Рецензии