Март наступил...

Март наступил,
А лес снежок припрятал,
Укрывшись им
От зимней наготы...
Под снегом нежатся
Весенние подарки -
Подснежники
И доживают век,
Короткий жалко,
Уродливо смОрщены
Чёрные листья,
Упавшие осенью,
Шубкою лисьей
На землю мОкрую,
Без лишней суеты...
Март наступил.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.