Одинокий Волк...

Одинокий волк ...в пустыне теплых дней...
Греет сердце раненное болью....
добротой озлобленных людей...
верущих пьянящему застолью.....

и в глаза смотря своей судьбе ...
Волк порой срывается до воя...
потерявши стаю...по тропе...
не по той бежавши...от покоя....

солнце пересчитывает дни ...
и бросает лунные рассветы ....
над пустыней .. с верою...в огни...
Он ложится ....звездами согретый

Одинокий Волк заблудших дней...
в лабиринтах серости дорог....
он порою думает о ней...
Воя до безумья на восток ....

и в глаза смотря своей Судьбе ...
стаю догонять уж не спешит....
зная что найдет ее ...но где...
сердце вновь поможет и решит.....

пробегая тучи над пустыней ...
доносили шопот тишины....
он ушел под утро к ней  и ныне....
ищет там где видел ночью сны ...

(одинокий волк..но не покорный...
с ним в дороге Вера и Любовь...
так и мы порой одни в пустыне...
хоть вокруг друзей все больше вновь...)

 ....


Рецензии
Интересный образ! Красиво!

С уважением,
Дарья

Дарья Шеррер   23.04.2010 16:16     Заявить о нарушении
да...это мой образ такой интересный))
Спасибо за рецензию))
Всего Классного)!!!

Дмитрий Тропин   23.04.2010 16:31   Заявить о нарушении