Мне в Жизни не купаться в Счастье...

Мне в Жизни
Не купаться в Счастье
И не ласкать
Девичьей прядки...
Из глубины  —
ПРЕДАНЬЕ-ЗАКЛИНАНИЕ
П и с а т ь
О странностях ЛЮБВИ...
Её земных:
Проделках-заиграньях,
Повадках ветреных
И пагубных молчаниях  —
Расшитые за давностью
В узорные заплатки...

СУДЬБА  —
Правдивости возвышенной
Ж е л а е т
И в пропасть грёз и слёз
Безжалостно кидает...
Где на каменьях
СТРАСТНОСТЬ высекать
И в пламени СЕРДЕЧНОСТИ
Разок засозерцать:

Как  ТРИЖДЫ  захожу
В одну и ту же РЕКУ,
Рисуя  Мыслью 
Продолжение
ЛЮБОВНОГО  СЮЖЕТА...


17.02.2009
Александр Северный
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 58


Рецензии