Сельский пейзаж

Комбайны рожь сжинают лихо
В разгаре летняя страда
Вдали, в лугах, за речкой тихой
Пасутся тучные стада

С утра на местном стадионе
В глазах рябит от детворы -
Команда юных чемпионов
Покажет жесткий стиль игры

Вот новый храм стоит громадой
На солнце купола блестят
А за чугунною оградой
Талибы плиткой двор мостят

Все три пейзажа идеальны
Достоин букваря любой
Но лишь один из них реальный
Скажи-ка мне, дружок, какой?

22.04.10


Рецензии