За окном холодный вечер! За окном зима

За окном холодный вечер!За окном зима!
И на землю,рано утром выпал первый снег.
И ему ты почему-то стала не нужна.
Он ушёл и не оставил ни чего взамен.
Огленись назад и ты увидешь.
Как горит любовь,горят костры.
Всех наших встречь мы всёж не сохранили.
В костре сгорят,нашей любви мосты.
НАПИСАНО:08.11.2008Г


Рецензии