подморозило

Подморозило... Подморозило.
Встало кОлом белье. Не снять.
Лифчик длинной сосулькой розовой
Виснет грустно.В окно опять
Засмотрелся сосед. А чтоб его!
Вишь, при галстуке уж с утра.
Простыня вон кругом заштопана,
И рубашка совсем стара.
Да и с домом почти что кончено.
Все до шторки лежит в узлах.
Еду к сыну. Сосед мой - к дочери.
Одинокие оба. Страх
Гонит из дому нас. Все валится,
Даже снять не могу белье.
Вот бы жить и жить. И не стариться.

Подморозило...ё-Моё.

(Картина В.Любарова "Подморозило")


Рецензии
Ух!!! Очень здорово...

Ирина Сергеевна Беляева   23.04.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Хоролец   23.04.2010 15:08   Заявить о нарушении